Urgencias psiquiátricas en el Hospital General: análisis de un año. - L Fernández López (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1992)
Se realiza un análisis de las distintas variables de interés en relación con las urgencias psiquiátricas. Para ello se recogieron los datos correspondientes a todas las urgencias asistidas por el psiquiatra de guardia durante un año. Los resultados se compararon con los obtenidos en trabajos similares, especialmente los realizados en nuestro país. Se concluye valorando la relación existente entre algunos de los datos encontrados y el funcionamiento de la asistencia sanitaria, tanto psiquiátrica como primaria.