ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА У ДЕТЕЙ-СИРОТ - A. F. Minullina (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
Статья посвящена выявлению особенностей эмоционального интеллекта у детей-сирот. Анализ выполнен на основе сравнения характеристик эмоционального интеллекта детей, воспитывающихся в условиях детского дома, и детей, воспитывающихся в семье. Установлено, что все показатели эмоционального интеллекта у воспитанников детского дома выше, чем у детей, воспитывающихся в условиях семьи.