Potencialidades de la utilización de aditivos zootécnicos en la apicultura cubana - Juan Emilio Hernández-García (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021)
Objetivo: Valorar las potencialidades de la utilización de aditivos zootécnicos en la apicultura en Cuba.