Uso de modelos de calidad en las mypes productoras de software de Lima - Miriam Elizabeth Amable-Ciudad (Universidad de Lima, 2019)
Las micro y pequeñas empresas representan un 85 % en la industria del software. Se les caracteriza por el uso de los modelos de calidad tanto del proceso como del producto. En una investigación descriptiva con 80 mypes se observa mayor uso de modelos de calidad de proceso y menor uso para calidad de producto, aunque muestran un conocimiento de los factores de calidad.