ФОРМЫ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ - E. G. Agapova (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
В статье приведены виды интерактивных заданий, которые применяются при обучении студентов факультета компьютерных и фундаментальных наук (ФКФН) Тихоокеанский государственный университет (ТОГУ, г. Хабаровск). Приведен анализ результатов обучения студентов на таких занятиях.