Biosensores: aplicaciones y perspectivas en el control y calidad de procesos y productos alimenticios Biosensors: implementation and outlook in the control and process quality and foodstuffs
La industria de alimentos, bebidas y afines requiere métodos analíticos para el aseguramiento de la calidad fisicoquímica, microbiológica, bromatológica, sensorial y la estabilidad de materias primas, procesos y productos terminados. Éstos métodos deben brindar datos en tiempo real, que permitan eje...
Guardado en:
Autores principales: | Claudio JIMÉNEZ C, Daniel E LEÓN P |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d28946afd8d04bfb9fdd357c7b05bbc8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
BIOSENSORS: IMPLEMENTATION AND OUTLOOK IN THE CONTROL AND PROCESS QUALITY AND FOODSTUFFS
por: Claudio JIMÉNEZ C, et al.
Publicado: (2009) -
En peligro : riesgos químicos y biológicos actuales /
por: Pérez Gil, José Luis
Publicado: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
Panorama de las exportaciones de productos alimenticios de América Latina
Publicado: (2014) -
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018)