Elogio de Paulo Freire. Sus dimensiones ética, política y cultural - María Pía Cartechini (Centro de Investigaciones Interdisciplinarias de Filosofía en la Escuela, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 2017)
Comentario de libro: