Cambio organizacional e institucional desde las perspectivas teóricas - Geovanny Perdomo-Charry (Universidad Libre, 2019)
Este artículo pretende identificar la relación que existe entre: institucionalismo, cambio y organización, desde una investigación donde primero se abordaron los textos fundacionales de los conceptos indagados, y luego se revisó el estado del arte de artículos incluidos entre otros en SCOPUS y el Web of Science, para presentar el resultado del análisis en forma de tablas y gráficas, abordando para los distintos autores: el foco, la descripción o el aporte. Finalmente, se propone una interacción teórica para el análisis del cambio. El resultado de esta investigación es soporte conceptual para futuras indagaciones.Clasificación JEL: M10.