Sobre geografía, construcción y tradición en Cataluña - Josep Maria Fortià (INTBAU Spain, 2021)
Fabien Van Geert y Ferran Estrada Construint el territori. Arquitectura tradicional i paisatge a Catalunya Departament de Cultura. Generalitat de Catalunya, 2018