A EXPERIÊNCIA DO PROJETO DE EXTENSÃO UNA-SE CONTRA A LGBTFOBIA: AÇÕES A FAVOR DE UMA CULTURA DO RESPEITO À DIVERSIDADE SEXUAL E DE GÊNERO NO AMBIENTE UNIVERSITÁRIO (Dossiê Gênero e violência na população LGBTTQIA no Brasil) - Roberto Alves Reis (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2017)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v9i2.1961 THE EXPERIENCE OF THE EXTENSION PROJECT UNITE AGAINST LGBTFOBIA: ACTIONS IN FAVOR OF A CULTURE OF RESPECT FOR SEXUAL AND GENDER DIVERSITY IN THE UNIVERSITY ENVIRONMENT.