V Congresso de Farmácia Hospitalar em Oncologia do INCA - Instituto Nacional de Câncer José de Alencar Gomes da Silva (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2019)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Dinâmica dos Medicamentos Recebidos Via Demanda Judicial em uma Central de Misturas Intravenosas de um Centro de Alta Complexidade em Oncologia do Sul do Brasil; Desenvolvimento, Validação e Aplicabilidade do Monitoramento Terapêutico na Promoção da Integralidade ao Tratamento da Leucemia Mieloide Crônica; Perfil Imuno-Histoquímico das Pacientes com Câncer de Mama de um Hospital Filantrópico de Recife; Perfil Farmacoepidemiológico dos Pacientes em Tratamento de Dor Crônica em um Hospital Oncológico do Rio de Janeiro; e Estudo de Utilização de Antifúngicos em Pacientes Submetidos ao Transplante de Células-Tronco Hematopoiéticas.