Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Antecedentes: en los últimos años ha incrementado el interés por el consumo de frutas en estado fresco debido al potencial nutricional que estas contienen, además, por el alto consumo energético que se generan en la aplicación de una cadena en frío, se ha incursionado en la aplicación de recubrimien...
Guardado en:
Autores principales: | Camilo VILLEGAS, William ALBARRACÍN |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d43397399f8a4bf39fcfe8b99f745ed2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla ( rubus glaucus benth)
por: Camilo Villegas, et al. -
Elaboración de una Película Comestible a Base de Colágeno Incorporado con Nisina como Agente Antimicrobiano
por: Guzmán,Luis E, et al.
Publicado: (2015) -
CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE MORA (Rubus glaucus Benth) OBTENIDOS BAJO DIFERENTES CONDICIONES
por: Jennifer Pilar Rojas -Llanes, et al.
Publicado: (2014) -
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
por: Jennifer Pilar ROJAS-LLANES, et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.)
por: Andrade,Johana C, et al.
Publicado: (2014)