Resenha - FANFANI, Emílio Tenti. La condición docente: análisis comparada de la Argentina, Brasil, Peru y Uruguay. Buenos Aires: Siglo XXI Editora Argentina, 2007. 324p. - Wellington de Oliveira (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2021)
eoi/doi Deposit Form - Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v1i1.372