Wen-lu Li y Sung Hsü-lien (comps.). Ku tai ai ch'ing shih tz'u chien shang tz'u tien (Diccionario para la apreciación de la poesía amorosa de las épocas antiguas). Mukden, 1990. 19+1286 pp. - Russell Maeth Ch. (El Colegio de México, A.C., 1993)
-