Mensaje del director

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rafael A. Salamanca F.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d48e98ae771d48978bcf75896a62a9f6
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:d48e98ae771d48978bcf75896a62a9f6
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:d48e98ae771d48978bcf75896a62a9f62021-11-19T04:19:03ZMensaje del director0121-40042145-2660https://doaj.org/article/d48e98ae771d48978bcf75896a62a9f62009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/745https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Rafael A. Salamanca F.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 4, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Rafael A. Salamanca F.
Mensaje del director
format article
author Rafael A. Salamanca F.
author_facet Rafael A. Salamanca F.
author_sort Rafael A. Salamanca F.
title Mensaje del director
title_short Mensaje del director
title_full Mensaje del director
title_fullStr Mensaje del director
title_full_unstemmed Mensaje del director
title_sort mensaje del director
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/d48e98ae771d48978bcf75896a62a9f6
work_keys_str_mv AT rafaelasalamancaf mensajedeldirector
_version_ 1718420442922876928