Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f2021-11-19T04:17:37ZArtículos publicados en el volumen 14, Nº 20121-40042145-2660https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/791https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 15, Iss 1 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Facultad Química Farmacéutica Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
format |
article |
author |
Facultad Química Farmacéutica |
author_facet |
Facultad Química Farmacéutica |
author_sort |
Facultad Química Farmacéutica |
title |
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
title_short |
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
title_full |
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
title_fullStr |
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
title_full_unstemmed |
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2 |
title_sort |
artículos publicados en el volumen 14, nº 2 |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f |
work_keys_str_mv |
AT facultadquimicafarmaceutica articulospublicadosenelvolumen14no2 |
_version_ |
1718420468152664064 |