Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f2021-11-19T04:17:37ZArtículos publicados en el volumen 14, Nº 20121-40042145-2660https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/791https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 15, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Facultad Química Farmacéutica
Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
format article
author Facultad Química Farmacéutica
author_facet Facultad Química Farmacéutica
author_sort Facultad Química Farmacéutica
title Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
title_short Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
title_full Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
title_fullStr Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
title_full_unstemmed Artículos publicados en el volumen 14, Nº 2
title_sort artículos publicados en el volumen 14, nº 2
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/d4a8bb9d175c4ee986d0cd413ce43b8f
work_keys_str_mv AT facultadquimicafarmaceutica articulospublicadosenelvolumen14no2
_version_ 1718420468152664064