Educación superior y mercado laboral: vinculación y pertinencia social ¿Por qué? y ¿para qué?
En el ámbito internacional, los procesos de vinculación y pertinencia social entre universidad y mercado laboral no han sido muy halagüeños en las últimas décadas, principalmente en aquellos países que debido a sus deficiencias estructurales siguen centrando su política educativa en sólo elevar la m...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Beatriz Olivia Camarena Gómez, Delisahé Velarde Hernández |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/d4b3b1a271f24f3fb82701585f2a22b4 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
par: Kangyi Zhang, et autres
Publié: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
par: Md. Shamimuzzaman, et autres
Publié: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
par: Khalil Khamassi, et autres
Publié: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
par: Abebe Desalegn, et autres
Publié: (2021) -
Some Important Food Quality Traits of Autochthonous Grape Cultivars
par: Muhammed Kupe, et autres
Publié: (2021)