Avaliação da sobrevida e qualidade de vida de pacientes com câncer colorretal - JOSIANE DELLA VALENTINA DE OLIVEIRA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2010)
O câncer colorretal (CCR) é a terceira causa mais comum de câncer no mundo e seu tratamento faz-se através de quimioterápicos isolados ou combinados a anticorpos monoclonais. Entretanto, os efeitos dessas combinações no que se refere à qualidade de vida dos pacientes são, ainda hoje, pouco estudados.