Marketing cecina in tepetlixpa, in the state of Mexico
<p>The production of bovine meat is paramount in the consumption of protein in Mexico but, despite having grown in recent decades, there is still an unsatisfied market. There are records of several beef business models in the country, among which the following stands out: artisanal meat (cecin...
Guardado en:
Autores principales: | Gladis Feliciano-Gregorio, Andrés Díaz-Morales, Omar Ernesto Terán Varela |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Central de Venezuela
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d5380f3eec054113b33cd0b81026c7fb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Carta al lector
por: Gladis Feliciano Gregorio
Publicado: (2019) -
Modelos de producción y flexibilidad laboral: un análisis desde los postulados de Enrique de la Garza
por: Marisela Correa Seijas
Publicado: (2011) -
Fases del ciclo productivo y red de comercialización en organizaciones socioproductivas del municipio Maracaibo, Venezuela
por: Beatriz Queipo, et al.
Publicado: (2017) -
Vinculación universidad-sector productivo: Una visión para el desarrollo tecnológico de las organizaciones
por: José Enrique Duarte Montenegro
Publicado: (2008) -
Jornadas de Difusión Científica del Postgrado en Gestión de Investigación y Desarrollo
por: Xiomara García, et al.
Publicado: (2017)