Editor's Note / Nota de l'Editora / Nota de la Editora / Nota de l'Éditrice - Melinda Dooly (Universitat Autònoma de Barcelona, 2012)
En grande partie, ce volume 5.3 aborde des questions de multiculturalisme et de mondialisation en éducation. (...)