A hora de repensar o eca - Reis Friede (Universidade de Santa Cruz do Sul, 2010)
O presente artigo analisa criticamente o Estatuto da Criança e do Adolescente, em seu aniversários de 20 anos, propondo uma reflexão acerca da normatização em comento.