Análisis de competitividad de cuatro sistema- producto estatales de tilapia en México
En la agricultura y pesca en México, las cadenas productivas nacionales y estatales, identificadas como Sistema- Producto (SP) han sido con sideradas un objetivo de política pública sectorial para incrementar su competitividad. En los hechos, las acciones para fortalecerlas, no necesariamente han si...
Guardado en:
Autores principales: | Miroslava Vivanco Aranda, Francisco Javier Martínez Cordero, Isabel Cristina Taddei Bringas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d689ee02572340edbd3c30040ccf53d2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión del Conocimiento en Cadenas Productivas: El Caso de la Cadena Láctea en Colombia
por: Simanca,Mónica M, et al.
Publicado: (2016) -
Diagnóstico de competitividad del sector productor de arracacha. Caso municipio de Boyacá (Colombia) 2014
por: Diana Lizeth Rojas Cruz, et al.
Publicado: (2016) -
Lipid profile migration during the tilapia muscle steaming process revealed by a transactional analysis between MS data and lipidomics data
por: Rui Sun, et al.
Publicado: (2021) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022)