LAZER: UM CONTRIBUTO DA ENFERMAGEM DE REABILITAÇÃO NA AUTONOMIA DA PESSOA COM DPOC - Maria Fernanda Rodrigues (Associação Portuguesa dos Enfermeiros de Reabilitação, 2021)
Introdução: É amplamente conhecido o impacto das doenças respiratórias na saúde física e mental da pessoa. O Enfermeiro Especialista em Enfermagem de Reabilitação sempre foi sensível a esta problemática, sendo foco de intervenção nos seus cuidados a definição de estratégias adaptativas.