Characterization and classification of the compositional quality of milk from river buffaloes (Bubalus bubalis) and cows (Bos spp.) in Colombia
El objetivo de este estudio fue caracterizar y clasificar la calidad composicional de la leche de búfala (Bubalus bubalis) y de vaca (Bos spp.) en Colombia con base en los contenidos de grasa, proteína y sólidos totales. Mediante un procedimiento jerárquico los datos de leche de búfalos de agua (n =...
Guardado en:
Autores principales: | W. A. Barragán-Hernández, L. Mahecha-Ledesma, J. Angulo-Arizala, M. Olivera-Angel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d6ac16dd678149089920fb8cd8d93218 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Effect of nursing behaviour, sex of the calf, and parity order on milk production of buffaloes
por: Aparecida de F. M. Oliveira, et al.
Publicado: (2017) -
Phenotypic diversity characterization of Kalang and Thale Noi Buffalo (Bubalus bubalis) in Indonesia and Thailand: Perspectives for the buffalo breeding development
por: SUHARDI Suhardi, et al.
Publicado: (2020) -
Effect of Epidermal Growth Factors (EGF) on the Maturation and Developmental Competence of Buffalos’ Oocytes and Embryo Stages In Vitro
por: Nasra Ahmed Yousef, et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas de producción bufalinos en Costa Rica. I. Cuantificación de la población y caracterización de los sistemas
por: Rodrigo Rosales Rodríguez, et al.
Publicado: (2007) -
Effects of the antioxidant crocin on frozen-thawed buffalo (Bubalus bubalis) sperm
por: Valentina Longobardi, et al.
Publicado: (2021)