Cita APA (7a ed.)

Mejía, L. F., Albán, D. C., Murcia, N., Cuervo, R., & Durán, J. (2009). Hidrólisis y fermentación alcohólica simultánea (HFS) del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera indica L) utilizando levaduras Saccharomyces cerevisiae spp y cepa recombinante RH 218. Universidad de San Buenaventura.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mejía, Luis Fernando, Diana Carolina Albán, Natalia Murcia, Raúl Cuervo, y Jorge Durán. Hidrólisis Y Fermentación Alcohólica Simultánea (HFS) Del Residuo Agroindustrial Del Mango Común (Mangifera Indica L) Utilizando Levaduras Saccharomyces Cerevisiae Spp Y Cepa Recombinante RH 218. Universidad de San Buenaventura, 2009.

Cita MLA (8a ed.)

Mejía, Luis Fernando, et al. Hidrólisis Y Fermentación Alcohólica Simultánea (HFS) Del Residuo Agroindustrial Del Mango Común (Mangifera Indica L) Utilizando Levaduras Saccharomyces Cerevisiae Spp Y Cepa Recombinante RH 218. Universidad de San Buenaventura, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.