Experiencia de consumo y los niveles de satisfacción de los usuarios de establecimientos de comida rápida en el municipio Libertador del estado Mérida, Venezuela
Se pretende describir la percepción de los usuarios de establecimientos de comida rápida del municipio Libertador con relación a su satisfacción y experiencia de consumo. Se ha realizado una investigación con un enfoque mixto, aplicando en primer lugar un...
Guardado en:
Autores principales: | María de los Ángeles Torres Quintero, César Enrique Mora Contreras |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d71ac70bbf7845e897449447ee97bf52 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
Cadenas de comida rápida: Factores clave en la decisión de consumo
por: Alberto Mirabal Martínez, et al.
Publicado: (2013) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019) -
Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile
por: Ñunque G,Marcela, et al.
Publicado: (2015) -
COMPOSICIÓN PROXIMAL Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE COMBOS DE HOT DOGS CONSUMIDOS EN CADENAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Zamorano R,Marcela, et al.
Publicado: (2007)