Alimentos saludables: la percepción de los jóvenes adolescentes en Monterrey, Nuevo León
En este artículo se presentan los resultados de la caracterización del consumo de alimentos saludables en Monterrey, obtenidos mediante la aplicación de una encuesta y un Análisis Factorial. Este último permite explicar las correlaciones entre las variables observadas, en términos de un número menor...
Guardado en:
Autores principales: | Elías Alvarado Lagunas, José Raúl Luyando Cuevas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d71cc8125bfe41bfbd45aacf94808387 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo con conciencia social y ecológica en nueve municipios del área metropolitana de Monterrey
por: José Raúl Luyando Cuevas, et al.
Publicado: (2017) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002) -
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
por: Aurelio Domínguez-López, et al.
Publicado: (2011) -
Preliminary Exploration of Obesity-Related Eating Behaviour Patterns in a Sample of Saudi Preschoolers Aged 2–6 Years through the Children’s Eating Behaviour Questionnaire
por: Ali H. Al-Hamad, et al.
Publicado: (2021) -
Conciencia social y ecológica en el consumo
por: José Raúl Luyando Cuevas
Publicado: (2016)