Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada: los sectores del aceite y la fruta dulce
Para poder formular estrategias y llevar a cabo actuaciones que permitan mejorar la posición competitiva de las cooperativas, es necesario realizar un análisis de las mismas. Las cooperativas agrarias, al igual que el resto de empresas, también están sometidas a cambios y por ello es necesario conoc...
Guardado en:
Autores principales: | Yolanda Montegut Salla, Eduard Cristóbal Fransi |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d76d09a94c4f45b4a1334240079d7c80 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis empresarial de las cooperativas del sector de la fruta dulce de Cataluña
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2010) -
ANÁLISIS EMPRESARIAL DE LAS COOPERATIVAS DEL SECTOR DE LA FRUTA DULCE EN CATALUÑA / BUSINESS ANALYSIS OF CATALONIAN FRESH FRUIT COOPERATIVES
por: Eduard CRISTÓBAL FRANSI, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2007) -
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE
por: Yolanda MONTEGUT SALLA, et al.
Publicado: (2007) -
About the internet use in olive oil commercializacion. Sectorial analysis in Catalonia
por: Eduard Cristóbal Fransi, et al.
Publicado: (2015)