Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada: los sectores del aceite y la fruta dulce
Para poder formular estrategias y llevar a cabo actuaciones que permitan mejorar la posición competitiva de las cooperativas, es necesario realizar un análisis de las mismas. Las cooperativas agrarias, al igual que el resto de empresas, también están sometidas a cambios y por ello es necesario conoc...
Saved in:
Main Authors: | Yolanda Montegut Salla, Eduard Cristóbal Fransi |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/d76d09a94c4f45b4a1334240079d7c80 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis empresarial de las cooperativas del sector de la fruta dulce de Cataluña
by: Yolanda Montegut Salla, et al.
Published: (2010) -
ANÁLISIS EMPRESARIAL DE LAS COOPERATIVAS DEL SECTOR DE LA FRUTA DULCE EN CATALUÑA / BUSINESS ANALYSIS OF CATALONIAN FRESH FRUIT COOPERATIVES
by: Eduard CRISTÓBAL FRANSI, et al.
Published: (2010) -
Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas
by: Yolanda Montegut Salla, et al.
Published: (2007) -
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE
by: Yolanda MONTEGUT SALLA, et al.
Published: (2007) -
About the internet use in olive oil commercializacion. Sectorial analysis in Catalonia
by: Eduard Cristóbal Fransi, et al.
Published: (2015)