Reflexiones sobre actuaciones que pudieran ser preventivas. - Julia Menéndez del Llano (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1986)
Difícilmente pueden arbitrarse medidas preventivas útiles sin un replanteamiento paralelo de la organización social y de las estructuras y redes de funcionamiento poIitico y económico y técnico en nuestra sociedad.