À Pierre Lévêque, au savant et à l’ami - Antonio Gonzales (Association Paul Langevin, 2003)
À la suite du décès de Pierre Lévêque ce mois de mars 2004, les Cahiers d’histoire ont souhaité lui rendre hommage en donnant la parole l’un de ses anciens élèves et collègues de l’Université de Franche-Comté.