I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2
INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárn...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d7cfce636e084b76b887a7edd22497d9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:d7cfce636e084b76b887a7edd22497d9 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:d7cfce636e084b76b887a7edd22497d92021-11-19T04:10:13ZI Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 20121-40042145-2660https://doaj.org/article/d7cfce636e084b76b887a7edd22497d92016-03-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/26175https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660 INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país. Cincia 2016 - Parte 2Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 23, Iss 1 (1) (2016) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Cincia 2016 - Parte 2 I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
description |
INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país.
|
format |
article |
author |
Cincia 2016 - Parte 2 |
author_facet |
Cincia 2016 - Parte 2 |
author_sort |
Cincia 2016 - Parte 2 |
title |
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
title_short |
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
title_full |
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
title_fullStr |
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
title_full_unstemmed |
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2 |
title_sort |
i congreso internacional de conservación para la industria agroalimentaria cincia 2016 – parte 2 |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2016 |
url |
https://doaj.org/article/d7cfce636e084b76b887a7edd22497d9 |
work_keys_str_mv |
AT cincia2016parte2 icongresointernacionaldeconservacionparalaindustriaagroalimentariacincia2016parte2 |
_version_ |
1718420522841145344 |