Cita APA (7a ed.)

Rodríguez, I. A. T., Pacheco, E. V., Merino, A. L., & Vázquez, M. P. (2017). El capital social como factor de éxito en microempresas rurales que elaboran productos procesados de nopal en Tlaxcala. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rodríguez, Ingrid Anaid Toiber, Esteban Valtierra Pacheco, Aurelio León Merino, y Marcos Portillo Vázquez. El Capital Social Como Factor De éxito En Microempresas Rurales Que Elaboran Productos Procesados De Nopal En Tlaxcala. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Rodríguez, Ingrid Anaid Toiber, et al. El Capital Social Como Factor De éxito En Microempresas Rurales Que Elaboran Productos Procesados De Nopal En Tlaxcala. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.