El capital social como factor de éxito en microempresas rurales que elaboran productos procesados de nopal en Tlaxcala
En México alrededor de 200,000 empresas se crean cada año, sin embargo, únicamente el 35% de ellas sobreviven después de dos años de operación. Entre las causas más importan-tes de este problema se encuentran la falta de acceso al financiamiento, fuerza de trabajo ca-rente de habilidade...
Saved in:
Main Authors: | Ingrid Anaid Toiber Rodríguez, Esteban Valtierra Pacheco, Aurelio León Merino, Marcos Portillo Vázquez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/d8028605ac9640e7b3f0e23b0de3cbcd |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Inhibición del Oscurecimiento con Mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) en el Secado se Plátano Roatán
by: Aquino,Laura V, et al.
Published: (2009) -
Pre-Hispanic Foods Oyster Mushroom (<i>Pleurotus ostreatus</i>), Nopal (<i>Opuntia ficus-indica</i>) and Amaranth (<i>Amaranthus</i> sp.) as New Alternative Ingredients for Developing Functional Cookies
by: Georgina Uriarte-Frías, et al.
Published: (2021) -
Construcción de la marca "Modesta, Productos Artesanales de Nopal"
by: Dario D. Aguillón Gutiérrez, et al.
Published: (2016) -
Política pública y componentes sociodemográficos de la microempresa en el nuevo siglo: el caso de Colombia y México
by: Fernando Neira-Orjuela
Published: (2011) -
Preparation and Chemical and Physical Characteristics of an Edible Film Based on Native Potato Starch and Nopal Mucilage
by: David Choque-Quispe, et al.
Published: (2021)