Estudio de una oferta comercial de pulpas de lulo (<i>Solanum quitoense</i>)
Guardado en:
Autor principal: | Luz Marina Carvajal de Pabón |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d8108634387a4b42bff973ef1311c34e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF THE LULO (<i>Solanum quitoense</i> Lam.) CASTILLA VARIETY IN SIX RIPENING STAGES
por: Clara María Mejía D. M.Sc., et al.
Publicado: (2012) -
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF THE LULO (Solanum quitoense Lam.) CASTILLA VARIETY IN SIX RIPENING STAGES CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA VARIEDAD CASTILLA DEL LULO (Solanum quitoense Lam.) EN SEIS ESTADIOS DE MADURACIÓN
por: Clara María MEJÍA D., et al.
Publicado: (2012) -
Diversificar la oferta alimentaria
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2010) -
DIVERSIFICAR LA OFERTA ALIMENTARIA
por: Luz M. Carvajal
Publicado: (2010) -
Susceptibilidad <i>in vitro</i> de muestras clínicas colombianas de <i>Plasmodium falciparum</i> a tres esteroides de la planta <i>Solanum nudum</i> Dunal (Solanaceae)
por: Eliana M. ARANGO F., et al.
Publicado: (2009)