Perfil do uso de medicamentos durante a gravidez de puérperas internadas em um hospital do Brasil - DAYANI GALATO (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Identificar o perfil de uso de medicamentos utilizados durante a gravidez de puérperas.