Bromatological characteristics of fillet fish of Leporinus agassizi and Leporinus fasciatus (Pisces: Characidae) in its natural habitat
Se analizaron los parámetros bromatológicos de 39 filetes de Warakú verdadero (Leporinus agassizi) y 21 filetes de Warakú pinima (Leporinus fasciatus) muestreados durante un ciclo hidrológico en tres puntos diferentes del Rio Vaupés, Colombia. Los parámetros evaluados no presentaron diferencias sign...
Guardado en:
Autores principales: | C. D. Sua-Cespedes, J. L. Vélez-Parodi, J. A. Ramírez-Merlano, A. Torres-Tabares, Y. M. Velasco-Santamaría |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d83ecd5394484416bda8216559b91e59 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
APROXIMACIÓN A LA ESTRUCTURA TRIDIMENSIONAL DE LA DESMINA BOVINA Y DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE MUTACIONES PUNTUALES IN-SILICO
por: J. D. Leal, et al.
Publicado: (2013) -
Haptoglobin and serum amyloid a in subacute ruminal acidosis in goats
por: F.H.D. González, et al.
Publicado: (2010) -
Influence Of Marination On Salmonella Spp. Growth In Broiler Breast Fillets
por: Tatjana Baltić, et al.
Publicado: (2015) -
Influencia del hidrolizado de proteínas en el comportamiento bioproductivo en gallinas de la línea L1 White Leghorn
por: M. Colas, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de Ricinus communis L. (higuerilla) en el desarrollo de sistemas silvopastoriles
por: José Manuel Palma-García
Publicado: (2018)