Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo Solo, introducidos en Cuba
En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solu...
Guardado en:
Autores principales: | Maruchi Alonso, Yoel Tornet, Maikel Aranguren, Roberto Ramos, Katia Rodríguez, María Cristina R. Pastor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d845fbc1cd40493e8462c9398dead08b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN DE DOS HÍBRIDOS DE PAPAYA INTRODUCIDOS EN CUBA
por: Maruchi Alonso, et al.
Publicado: (2009) -
Aplicación de la Enzima Transglutaminasa en Salmón, Reineta y Pulpo
por: Valencia,Emir, et al.
Publicado: (2015) -
Identificación multilocus de especies de Colletotrichum asociadas a la antracnosis de papaya
por: Catalina Ruiz-Campos, et al.
Publicado: (2021) -
Viral inhibitors to control the Papaya ringspot virus on Carica papaya
por: Hernández Pérez,Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Spatial variation of physicochemical characteristics in Formosa papaya fruits
por: Oliveira de Araújo,Nicolas, et al.
Publicado: (2016)