Preparo e administração de medicamentos: erros cometidos pela equipe de enfermagem - DAYZE DJANIRA FURTADO DE GALIZA (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivos: identificar os principais erros no preparo e administração de medicamentos cometidos pela equipe de enfermagem de um hospital público do estado do Piauí.