M, E. M., M, J. S., M, J. E. Z., C, J. C., & U, S. P. (2008). EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia.
Style de citation Chicago (17e éd.)M, Everaldo Montes, Jairo Salcedo M, José E Zapata M, Jesús Carmona C, et Sergio Paternina U. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia, 2008.
Style de citation MLA (8e éd.)M, Everaldo Montes, et al. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia, 2008.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.