APA (7th ed.) Citation

M, E. M., M, J. S., M, J. E. Z., C, J. C., & U, S. P. (2008). EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia.

Chicago Style (17th ed.) Citation

M, Everaldo Montes, Jairo Salcedo M, José E Zapata M, Jesús Carmona C, and Sergio Paternina U. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia, 2008.

MLA (8th ed.) Citation

M, Everaldo Montes, et al. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L). Universidad de Antioquia, 2008.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.