Competitividad de las exportaciones de café de Colombia, Guatemala y México hacia el mercado estadounidense (2001-2014)
Dado los factores económicos y sociales derivados del cultivo del café, la trascendencia de Estados Unidos como su principal consumidor y considerando la participación en el mercado mundial como reflejo de competitividad, se tiene como finalidad realizar un análisis comparativo en las exportaciones...
Guardado en:
Autor principal: | Karina Valencia Sandoval |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d8cee2ad0a744a57910c2f7d20f11064 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El mercado mundial del café: tendencias recientes, estructura y estrategias de competitividad
por: María Liliana Quintero Rizzuto, et al.
Publicado: (2014) -
PRESENCIA DE UROMYCES LIMONII (DC) LÉV. (ROYA DEL LIMONIUM): PRIMER REGISTRO PARA EL VALLE DE LLUTA, REGIÓN DE ARICA Y PARINACOTA
por: García-Hernández,Pía D, et al.
Publicado: (2008) -
Cadena de valor, estrategias genéricas y competitividad: el caso de los productores de café orgánico del municipio de Tanetze de Zaragoza, Oaxaca
por: Chávez Martínez, Juan Carlos
Publicado: (2013) -
SUPER ARAUCANA-INIA: UNA NUEVA VARIEDAD DE LENTEJA (Lens culinaris Med.) CHILENA DE GRANO GRANDE
por: Tay U.,Juan, et al.
Publicado: (2001) -
KALIPAN-INIA, NUEVA VARIEDAD DE TRIGO DE HABITO ALTERNATIVO PARA LA ZONA CENTRO-SUR DE CHILE
por: Mellado Z.,Mario, et al.
Publicado: (2000)