Le primarie: democratizzazione interna ai partiti, partecipazione dei cittadini e istanze plebiscitarie (Primaries: parties’ democratization efforts, citizen participation and plebiscitary issues) - Antonino Anastasi (Coordinamento SIBA, 2011)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )