Transdiciplina y sustentabilidad maya

A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Eduardo Bello, Erin I. J. Estrada, Pedro Macario Mendoza, Axayacatl Segundo, Luis Sánchez
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2002
Sujets:
Q
H
Accès en ligne:https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo.