Transdiciplina y sustentabilidad maya

A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Eduardo Bello, Erin I. J. Estrada, Pedro Macario Mendoza, Axayacatl Segundo, Luis Sánchez
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2002
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo.