Transdiciplina y sustentabilidad maya

A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Eduardo Bello, Erin I. J. Estrada, Pedro Macario Mendoza, Axayacatl Segundo, Luis Sánchez
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2002
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c69022021-11-11T14:46:33ZTransdiciplina y sustentabilidad maya1405-02692395-8782https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c69022002-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10490306https://doaj.org/toc/1405-0269https://doaj.org/toc/2395-8782A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo.Eduardo BelloErin I. J. EstradaPedro Macario MendozaAxayacatl SegundoLuis SánchezUniversidad Autonoma del Estado de MexicoarticlemayaparticipaciónsustentabilidadtransdisciplinariedadScienceQSocial SciencesHENCiencia Ergo Sum, Vol 9, Iss 3 (2002)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic maya
participación
sustentabilidad
transdisciplinariedad
Science
Q
Social Sciences
H
spellingShingle maya
participación
sustentabilidad
transdisciplinariedad
Science
Q
Social Sciences
H
Eduardo Bello
Erin I. J. Estrada
Pedro Macario Mendoza
Axayacatl Segundo
Luis Sánchez
Transdiciplina y sustentabilidad maya
description A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo.
format article
author Eduardo Bello
Erin I. J. Estrada
Pedro Macario Mendoza
Axayacatl Segundo
Luis Sánchez
author_facet Eduardo Bello
Erin I. J. Estrada
Pedro Macario Mendoza
Axayacatl Segundo
Luis Sánchez
author_sort Eduardo Bello
title Transdiciplina y sustentabilidad maya
title_short Transdiciplina y sustentabilidad maya
title_full Transdiciplina y sustentabilidad maya
title_fullStr Transdiciplina y sustentabilidad maya
title_full_unstemmed Transdiciplina y sustentabilidad maya
title_sort transdiciplina y sustentabilidad maya
publisher Universidad Autonoma del Estado de Mexico
publishDate 2002
url https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902
work_keys_str_mv AT eduardobello transdiciplinaysustentabilidadmaya
AT erinijestrada transdiciplinaysustentabilidadmaya
AT pedromacariomendoza transdiciplinaysustentabilidadmaya
AT axayacatlsegundo transdiciplinaysustentabilidadmaya
AT luissanchez transdiciplinaysustentabilidadmaya
_version_ 1718438893182779392