Transdiciplina y sustentabilidad maya
A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c69022021-11-11T14:46:33ZTransdiciplina y sustentabilidad maya1405-02692395-8782https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c69022002-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10490306https://doaj.org/toc/1405-0269https://doaj.org/toc/2395-8782A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo.Eduardo BelloErin I. J. EstradaPedro Macario MendozaAxayacatl SegundoLuis SánchezUniversidad Autonoma del Estado de MexicoarticlemayaparticipaciónsustentabilidadtransdisciplinariedadScienceQSocial SciencesHENCiencia Ergo Sum, Vol 9, Iss 3 (2002) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
maya participación sustentabilidad transdisciplinariedad Science Q Social Sciences H |
spellingShingle |
maya participación sustentabilidad transdisciplinariedad Science Q Social Sciences H Eduardo Bello Erin I. J. Estrada Pedro Macario Mendoza Axayacatl Segundo Luis Sánchez Transdiciplina y sustentabilidad maya |
description |
A través de un enfoque transdiciplinario se realizó una investigación acerca de la sustentabilidad como opción a la conservación de la biodiversidad y a la creciente necesidad regional por aumentar la producción de alimentos. Este estudio se realizó específicamente en las comunidades mayas de Xhazil, Chancah Veracruz y Uh May, pertenecientes al ejido Xhazil y anexos en el centro de Quintana Roo. |
format |
article |
author |
Eduardo Bello Erin I. J. Estrada Pedro Macario Mendoza Axayacatl Segundo Luis Sánchez |
author_facet |
Eduardo Bello Erin I. J. Estrada Pedro Macario Mendoza Axayacatl Segundo Luis Sánchez |
author_sort |
Eduardo Bello |
title |
Transdiciplina y sustentabilidad maya |
title_short |
Transdiciplina y sustentabilidad maya |
title_full |
Transdiciplina y sustentabilidad maya |
title_fullStr |
Transdiciplina y sustentabilidad maya |
title_full_unstemmed |
Transdiciplina y sustentabilidad maya |
title_sort |
transdiciplina y sustentabilidad maya |
publisher |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico |
publishDate |
2002 |
url |
https://doaj.org/article/da18c7a9a5cf4d43a9134021d17c6902 |
work_keys_str_mv |
AT eduardobello transdiciplinaysustentabilidadmaya AT erinijestrada transdiciplinaysustentabilidadmaya AT pedromacariomendoza transdiciplinaysustentabilidadmaya AT axayacatlsegundo transdiciplinaysustentabilidadmaya AT luissanchez transdiciplinaysustentabilidadmaya |
_version_ |
1718438893182779392 |