Ley orgánica de recursos hídricos, uso y aprovechamiento del agua, nudos críticos, actores y propuestas - Juan F. Borja Vivero (Universidad Central del Ecuador, 2014)
Ley orgánica de recursos hídricos, uso y aprovechamiento del agua, nudos críticos, actores y propuestas