Instrucciones a los autores
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/da3f802c472f4e2cbca7b2683a0b80f7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:da3f802c472f4e2cbca7b2683a0b80f7 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:da3f802c472f4e2cbca7b2683a0b80f72021-11-19T04:15:12ZInstrucciones a los autores0121-40042145-2660https://doaj.org/article/da3f802c472f4e2cbca7b2683a0b80f72009-07-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/1998https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Diana Patricia Cardona SánchezUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 16, Iss 2 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Diana Patricia Cardona Sánchez Instrucciones a los autores |
format |
article |
author |
Diana Patricia Cardona Sánchez |
author_facet |
Diana Patricia Cardona Sánchez |
author_sort |
Diana Patricia Cardona Sánchez |
title |
Instrucciones a los autores |
title_short |
Instrucciones a los autores |
title_full |
Instrucciones a los autores |
title_fullStr |
Instrucciones a los autores |
title_full_unstemmed |
Instrucciones a los autores |
title_sort |
instrucciones a los autores |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/da3f802c472f4e2cbca7b2683a0b80f7 |
work_keys_str_mv |
AT dianapatriciacardonasanchez instruccionesalosautores |
_version_ |
1718420469106868224 |