La juventud japonesa ante la crisis del neoliberalismo - Michiko Tanaka (El Colegio de México, A.C., 2016)
Con el lema del Partido Liberal Demócrata (PLD), “Porque Japón está en crisis”, Abe Shinzō, su presidente, ganó las elecciones generales a la Cámara de Representantes en diciembre de 2012, y encabezó el gobierno por segunda ocasión.