Crítica de Libros. - Mauricio Jalón (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1998)
Robert BURTüN, Anatomía de la melancolía 1I, Madrid, A.E.N. (distrib. Siglo XXI), 1998. Mauricio Jalón Remo BODEI, Ordo amoris. Conflictos terrenos y felicidad celeste, Valladolid, cuatro. ediciones, 1998. Andrea Rubín. Kurt SCHNEIDER, Psicopatología clínica, Madrid, Fundación Archivos de Neurobiología, 1997. José Antonio Arenas García Elisabeth RUDINESCO, Michel PLON, Dictionnaire de psychanalyse, París, Fayard, 1997. Mauricio Jalón VVAA., La esquizofrenia hoy (Tomos 1 y I1), Santiago de Compostela, Asociación Galega de Saúde Mental, 1998. R. E. A. VY.AA., III Congreso de la Asociación Galega de Saúde Mental (Homenaje a Dr. Cabaleiro Goás), Santiago de Compostela, Asociación Galega de Saúde Mental,1998. R. E. A. Manuel DESVIAT, Nuestra forma de ser. Las claves de la personalidad, el carácter y el temperamento, Madrid, Ediciones Temas de Hoy, 1997. José María Álvarez Jean-Pierre Falret, Clínica de las alucinaciones, Madrid, Dor, 1997. José María Álvarez Joaquín POCH y Alejandro ÁVILA ESPADA, Investigación en psicoterapia. La contribución psicoanalítica, Barcelona, Paidós Ibérica, 1998. R. E. A. Juan BENET, Cartografía personal, cuatro. ediciones (distrib. Siglo XXI), 1997. Mauricio Jalón