Las agriculturas alternativas en el contexto del agronegocio. Experiencias en la provincia de Buenos Aires, Argentina
Objetivo: recoger diversas experiencias de agricultura alternativa en la provincia de Buenos Aires, Argentina; las cuales se desarrollan en un contexto signado por la hegemonía de la lógica del agronegocio. Metodología: los casos se sistematizaron en una base de datos de experiencias construida a pa...
Guardado en:
Autor principal: | Tomás Palmisano |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/dab043149cc94887af16e30cc5e19640 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
por: Celia Guzmán Hernández, et al.
Publicado: (2019) -
El acto de (no) comer: una forma de violentar al cuerpo
por: Marcos Daniel López-Barrera
Publicado: (2019) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
por: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Publicado: (2019) -
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
por: Cynthia Gutiérrez Pérez, et al.
Publicado: (2012) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
por: Giselle Ayuso Peraza, et al.
Publicado: (2017)